19 мая в Алматы начала свою работу III Летняя Школа ревматологов.

19 мая в Алматы начала свою работу III Летняя Школа ревматологов.

С приветственной речью выступили главный внештатный ревматолог Министерства здравоохранения РК Нурлан Турдалин и директор Городского ревматологического центра Анаргуль Кулембаева.

В работе научно-практической конференции на тему: «Инновационные методы терапии в клинической практике врача ревматолога» принимают участие ведущие ревматологи России и Казахстана.

В рамках мероприятия ученые ОО «Независимое общество ревматологов», Городского ревматологического центра и Института ревматологии РАМН Российской Федерации» проведут 54 часа курсов повышения квалификации  по внутрисуставной терапии  ревматических заболеваний.

Цель проведения данного мероприятия:  повышение квалификации врачей общей практики,  ревматологов по вопросам внедрения инновационных методов диагностики и лечения ревматических   заболеваний, в том числе внутрисуставной терапии ревматических болезней; приобщения медицинской общественности Казахстана к достижениям мировой медицинской науки и практики, расширения совместной научно-образовательной деятельности с зарубежными партнерами.

До 25 мая в рамках Летней школы будут проводиться мастер классы для врачей общей практики и  ревматологов.

Запись на прием





    [recaptcha]

    ×